營隊簡介

活動時間2016/7/11 ~ 2016/7/15

活動地點:國立台灣大學(校總區)

活動內容

資訊課程、Google 企業參訪、演講、教授講座、小隊程式競賽以及各種熱血活動。

本次營隊不舉辦夜間教育活動)

活動目標

深入了解電腦的基本原理、網路運作原理與應用,學習程式語言並實作,進行小隊合作、溝通協調及表達自己的想法,增進對台大資訊系的認識,並了解資訊人未來的生活和展望。

招收對象:全國各高中生(含應屆畢業生),共 100 人。

為了維護營隊品質,本營隊將招收 100 位學員。若報名人數超過,將優先淘汰資料不全者,並依照報名表中的填寫內容來做篩選,希望你們能不吝於展現自己的期望跟熱情喔!

報名費用:$5500

包含五天食宿、保險、上課講義、營手冊、營服等等。

住宿: 斑馬屋短期出租公寓

  • 10847台北市萬華區西昌街29巷13號(近西門捷運站)
  • 每房人數4~12人,視房間大小而定。
  • 舍區內有乾濕分離浴室、吹風機、簡易廚房、免費洗衣機、曬衣區、公共活動空間及免費無線上網。盥洗用具請自備。

清寒學生補助計畫

  • 臺大資訊營優先保留兩個清寒名額,由 Sudo 全額補助營期報名費用。
  • 繳交文件:
    • 完整證明文件(清寒、中低收入戶、低收入戶皆可)
      • 須提出鄉、鎮、市、區公所(含)以上之政府機關發給之正式證明書正本,此正本須在有效期間內。 若以村、里、鄰長發給之清寒證明申請者,視為申請無效。
    • 補助計畫專用報名表
    • 家長同意書
  • 在確定錄取「補助計畫」後,需繳交一千元保證金,確實全程參與營隊並遵守規定,則一千元保證金將會在營期最後一天全額退還。

報名表下載https://goo.gl/KwSrNa

報名期限:即日起至2016/5/15止。

報名方式:可利用網路報名紙本報名,擇一即可

  • 網路報名:
    將報名表(轉成 .pdf 檔案格式)以及家長同意書(經家長簽章後,拍照或掃描),欲申請清寒學生補助計畫者,另檢附證明文件(拍照或掃描),以附加檔案之方式,主旨「2016資訊營報名表 OOO(填入姓名)」,寄至 csiecamp@gmail.com 。
  • 紙本報名:
    將報名表填妥,及家長同意書簽章後,郵寄至 106台北市大安區羅斯福路四段一號 台灣大學資訊工程系系學會 2016資訊營,紙本報名時間以郵戳為憑。

*不論網路或紙本報名,照片都請確實貼在報名表上唷!(請勿用附加檔案的方式)

資訊營網頁: https://council.csie.ntu.edu.tw/cscamp/2016/

資訊營FB專頁2016臺大資訊營-駭客教條

錄取名單公布

錄取名單將於 2016/5/22 公布於資訊營網頁及 FB 粉專,並電話通知。

正取同學請務必於名單公布一週內(2016/5/29之前)匯款,否則視為放棄資格。

若正取同學放棄資格,將會依序遞補下一順位的備取名額,並電話通知。

繳費方式

錄取名單公布後,會將匯款資訊公布於資訊營網頁及資訊營FB專頁,請密切注意。

聯絡方式

有任何問題請至資訊營FB專頁私訊詢問

寄信至資訊營專用 email : csiecamp@gmail.com

或洽電本次營隊

總召集人  張志宏

副召集人  張天慈

 陳映紅

執行秘書  姜瓔育